杭州市象山商会企业家走进校园开展校企交流活动

发布人:党委宣传部  来源:办公室 胡烨丹  时间:2018-04-14 点击量:471
    4月14日,杭州市象山商会会长蒋善会,率30余位企业家走进我校,开展校企交流活动,并召开商会第一届第十四次理事会。商会名誉会长蒋学基会同其余九位商会顾问也参与了本次活动。我校校长郑亚莉出席活动并参加会议。
    理事会上,郑亚莉向杭州市象山商会企业家走进校园表示热烈欢迎,并对学校的办学历程、办学理念与实践作了简要介绍。作为全国人大代表,郑亚莉还向与会者传达了第十三届全国人大一次会议精神,介绍了自己作为浙江代表团一员的履职情况以及代表们以高度的工作热情,积极履行代表职责,科学建言的情况。
    蒋善会、蒋学基一行在郑亚莉的陪同下参观了我校货币博览馆、淑女学院。听取我校货币博览馆特聘专家鲍展斌的金融文化专题讲座,欣赏淑女学院茶艺表演并品茗。蒋学基名誉会长对我校展示的钱币文化、淑女文化、礼仪文化、茶文化表示高度赞赏,对我校的精心安排与热情接待表示感谢。
    活动期间,商会创业导师张锴还为我校师生带来一场别开生面的创业漫谈,使学生学得了创新创业课堂上学不到的实战经验,拓宽了学生的创新创业视野,促进了我校创新创业教育活动的开展。
    学校办公室、淑女学院、图书馆、创新创业学院相关人员参加活动。