金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

北京经济管理职业学院、邢台职业技术学院、陕西工商职业学院三校来我校考察交流

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:办公室 胡烨丹  时间:2018-04-14 点击量:399
    413日,北京经济管理职业学院党委书记张连城邢台职业技术学院院长马东霄、陕西工商职业学院校长许春霞分别率队来我校考察交流。
学校党委书记周建松分别兄弟院校来访表示了热烈的欢迎。他在简要介绍学校办学历史的基础上详细阐述了我校的办学理念与实践,并从重点优质校建设、师资队伍建设、人才培养等方面介绍了我校在创建特色和品牌方面的探索与成效。
互动交流中,所学校围绕重点优质校建设、教学改革与创新、专业建设、产教融合校企合作、文化建设等方面进行了深入的探讨。交流会后,兄弟院校领导和老师们实地参观了我校货币博览馆、相关实验室、校园文化景观等,对我校办学治校水平和创新发展成就表示赞赏,纷纷表示希望能以此访为契机,进一步加强与我校对口交流,拓展合作领域,对我校的细心安排与热情接待表示感谢。
学校副校长王琦、郭福春,教务处、科研处、合作发展处、质量办公室金融管理学院、信息技术学院相关负责人分别参加交流。
(北京经济管理职业学院合影)
(邢台职业技术学院、陕西工商职业学院合影)
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号