金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

加强人才工作 推进更高品质幸福金院建设——学校召开人才工作领导小组会议

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:组织部 谢峰  时间:2018-04-12 点击量:598
    为学习省委人才工作领导小组会议精神,贯彻落实中共浙江省委、浙江省人民政府《高水平建设人才强省行动纲要》、《关于深化人才发展体制机制改革  支持人才创业创新的意见》等文件要求,进一步完善人才工作,学校于4月12日上午召开了人才工作领导小组会议。党委书记、领导小组组长周建松主持了会议。全体领导小组成员、各二级学院负责人参加了会议。
    会上,周建松指出学校层面要出台人才新政,加大青年拔尖人才的选拔与力度,各二级学院要积极作为,主动落实学校第六次师资工作会议提出的“九大计划”,担负起优化人才队伍结构、提升人才队伍水平的责任。他强调,做好人才工作要注重“五个度”:一是对人才要有“爱的温度”;二是对人才要有“用的力度”;三是人才要有“留的厚度”;四是对人才要有“育的高度”;五是对人才要有“引的力度”。
    会议传达了4月4日省委人才工作领导小组会议的主要精神,学习了中共浙江省委、浙江省人民政府《高水平建设人才强省行动纲要》等重要文件的内容,面向各二级学院广泛征求了对于学校人才工作的意见与建议,强调了要“引育并举”,全面提高学校人才队伍水平,更好地推进高水平学校和更高品质幸福金院建设。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号