金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

我校召开教育国际化领导小组会议

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:国际交流处 盛旖旎  时间:2018-04-12 点击量:546
    4月10日,我校召开教育国际化领导小组第十二次会议,研究推进学校留学生教育、学生出国交流以及外籍文教专家管理等相关工作。会议由校长郑亚莉主持,领导小组成员、相关二级学院与职能部门负责人参加会议。
 
会上,国际交流处(国际交流学院)汇报了近期国际化相关工作:成功申报了三个暑期教师国外培训团并开始办理相关手续;办理和正在办理七个出国交流、访问和进修团手续;招收了来自韩国、喀麦隆和也门等国家的留学生并办理了相关手续;启动了2018年学生出国(境)交流学习咨询月并举办了各项出国(境)交流学习的宣讲咨询项目;办理了2017年秋季赴台湾交流学生的考核工作;筹备了捷克展示馆招投标的前期工作等。
参会人员分别研讨了留学生工作机制职责分工、国际学生奖学金管理办法、学生出国交流奖学金评审办法以及外籍文教专家相关情况并提出了意见和建议。
此次会议进一步统一了学校教育国际化工作思想,明确了在学校开展留学生教育背景下各职能部门、二级学院的职责分工,有力推动了学校国际合作与交流工作再上新台阶。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号