金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

校长郑亚莉调研实践教学与网络信息中心

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:实践教学中心 潘明风  时间:2018-04-11 点击量:659
    4月9日,校长郑亚莉、副校长王琦深入实践教学与网络信息中心调研,深入了解2017年工作和2018年工作开展情况,并如何做好2018年及今后一段时间工作座谈
    调研及座谈中,郑亚莉充分肯定了实践教学与网络信息中心各项工作取得的成绩,并就做好2018年及今后一段时间工作提出以下四点要求:一是高规格做好智慧校园顶层设计和整体方案,特别是要在移动办公和实验室建设花心思、动脑筋、下功夫,指导系统化、智能化、前瞻化结合起来。二是加强学习,打造学校信息化和智慧校园建设铁军,把个人发展与学校发展统一起来,全面提升教学、科研、应用等全方位技术服务能力;引育结合做好高层次人才队伍建设工作。三是进一步加强服务意识和服务能力建设,加强信息化建设成果宣传,做好建设成果使用培训工作,服务省重点高职院校和高品质幸福金院、全国一流重点名优高职院校建设等学校发展中心工作。四是严于律已,廉洁自律,守住党风廉政和网络信息安全两条底线。
    王琦对实践教学与网络信息中心近年来的工作成效以及为学校整体运行默默无闻的努力和付出表示衷心的感谢,对实践教学与网络信息中心工作中遇到的问题和困难进行了详细指导,对下一步工作提出了具体的指导意见,强调安全稳定是学校工作的重中之重,一定要严守、守牢这条底线。
    实践教学与网络信息中心负责人简要汇报了目前队伍建设情况,2017年信息化建设、实验室建设、实践教学服务、教育技术服务、网络信息服务、考证考级服务等方面的工作,以及2018年围绕省重点高职院校建设各项工作开展情况和取得的阶段性成果。
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号