金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开2017年度省重点校建设项目绩效评价工作会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:重点办 谢峰  时间:2018-04-10 点击量:689
为推动省重点高职院校建设,开展2017年省重点校建设项目绩效评价,4月9日下午,学校召开了2017度年省重点校建设项目绩效评价工作会。财政厅相关领导莅临现场指导。深圳信息职业技术学院院长孙湧、杭州科技职业技术学院院长许淑燕、浙江经贸职业技术学院副院长张红等省内外专家担任了评委。校长郑亚莉全程参与了会议。副校长王琦、郭福春分别主持了分组汇报工作。28个省重点校建设子项目负责人参加会议。
会上,郑亚莉强调了省重点校建设的目标、重点与预期成效,要求全体项目负责人认真学习、落实《浙江金融职业学院重点校建设项目管理办法》、《浙江金融职业学院重点校建设专项资金管理办法》的要求,全程认真聆听专家点评、指导,虚心接受专家提出的改进、完善意见,以本次年度绩效评价为契机,进一步优化项目建设路径,突出项目建设重点,彰显项目建设绩效。
28个子项目分为专业组与平台组,从2017年度取得的标志性成果、2017年度任务完成情况以及2018年度工作重点三个方面进行了现场汇报。
    与会专家就各子项目建设情况进行的点评。专家们一致对学校2017年重点校建设取得的成绩、在浙江乃至全国高职教育中发挥的示范引领作用予以了高度肯定。同时,专家们提出了富有针对性的反馈与改进意见:一是提高项目建设与学校整体建设重点、子项目年度任务书的契合度,强化项目建设资金使用绩效;二是要立足创建“特高”院校与专业,彰显项目建设的全国引领作用;三是要注重项目建设成果的落地与推广,真正提高教与学的质量。
    会议要求各子项目坚持结果导向、对标检查,对照专家指导意见,进一步梳理、总结工作,修改重点校建设子项目2017年度总结。重点办要联合各子项目组推出学校的《重点校建设年度工作报告》,更好地积淀、展示重点校建设的成果。
    本次会议有效总结了学校2017年重点校建设的成果,促进了各项目进一步反思、改进建设工作,有利于促进落实学校重点校建设的各项任务,为完善重点校建设下一阶段工作起到了积极推动作用。
 
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号