金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开中央重要精神学习暨中层干部会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:党校办 陈正江  时间:2018-01-30 点击量:3728
    1月30日,学校召开中央重要精神学习暨中层干部会,学习传达中国共产党第十九届中央委员会第二次全会、中国共产党第十九届纪律检查委员会第二次全会等中央重要精神,总结2017年工作,部署2018年工作,党委书记周建松主持会议,学校党政领导班子成员,全体中层干部参加会议。
    党委书记周建松带领大家共同学习中国共产党第十九届中央委员会第二次全会公报,并传达了《中共浙江省委办公厅关于认真传达学习党的十九届二中全会精神的通知》(浙委办传[2018]5号)精神;纪委书记陈利荣带领大家共同学习习近平总书记在中国共产党第十九届纪律检查委员会第二次全会上的重要讲话。
    周建松指出,党的十九届二中全会审议通过《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,把党的十九大确定的重大理论观点和重大方针政策特别是习近平新时代中国特色社会主义思想载入国家根本大法,体现了党和国家事业发展的新成就新经验新要求。习近平总书记在十九届二中全会上发表的重要讲话,深刻论述了宪法在治国理政中的重要地位和作用,高度评价了全面依法治国取得的成就,对全面贯彻实施宪法提出了明确要求,为新时代推进全面依法治国指明了方向、提供了根本遵循。我们要努力提高政治站位,深化对宪法修改重要性和必要性的认识,深入开展尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、运用宪法的宣传教育活动,把思想和行动统一到党中央精神上来。
    周建松强调,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家工作全局高度,突出强调了党的十九大关于全面从严治党的重大部署和要求,明确了当前和今后一段时期的总体要求和主要任务,为推进新时代全面从严治党指明了方向,提供了遵循。我们以高度的政治自觉,认真学习、深刻领会核心精神要义,推动全面从严治党向纵深发展。
    会上,周建松总结了学校2017年工作,部署了学校2018年工作。他指出,学校2017年工作成绩显著,中层干部功不可没;要配合支持好巡视工作,以严实细快优的作风抓好整改落实;中央和上级对干部的要求越来越高,要始终保持清醒;2018年工作任重道远,要增强责任心;学校的明天更美好,要对未来充满信心。
    会议还进行了中层干部年度考核测评。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号