金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

省政协委员、我校孔德兰教授参加政协十二届一次会议

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:教务处  时间:2018-01-29 点击量:3757
    2018124日至29日,中国人民政治协商会议第十二届浙江省委员会第一次会议在杭州胜利召开。十二届浙江省政协委员、我校教务处长孔德兰教授参加大会。
    习近平总书记指出,“人民政协要建真言、谋良策、出实招,为全面建成小康社会、加快推进社会主义现代化作出新的更大贡献”。政协素有“人才库”、“智囊团”之称,我校孔德兰作为教育界代表,出席中国人民政治协商会会议第十二届浙江省委员会会议,无疑将为高职教育未来的发展争得话语权。作为本单位工作成绩出色、在本职工作中具有专业技能、专业特长的教学名师,她在大会期间从高职教育基本落脚点出发,围绕经济发展和社会稳定的焦点、热点问题,围绕我省各项事业发展尤其是高职教育改革发展提出了相关的意见建议,积极参与协商讨论和审议各项报告,积极建言献策。
    据悉,2018118日政协第十一届浙江省委员会常务委员会第二十八次会议通过政协第十二届浙江省委员会委员名单。会上,我校教务处处长、会计学院院长、教管教辅党总支书记孔德兰教授作为教育界代表,当选第十二届浙江省委员会委员。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号