金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校举行2017年总结暨2018年“幸福ING”迎新慰问联欢会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:宣传部  时间:2018-01-29 点击量:4094
    戊戌狗年,万事如意。1月26日下午,由学校工会、团委共同举办的2017年总结暨2018年“幸福ING”迎新慰问联欢会在金葵花艺术中心拉开帷幕。学校党委书记周建松携全体校领导和全校教职员工欢聚一堂共迎新春。
    周建松在联欢会上致辞,代表学校向全校师生员工、离退休老同志、广大校友致以最诚挚的祝福。办好一所学校要有大爱,金院的老师们正是有这份大气与大爱,有朝气蓬勃、勇往直前的力量和争先创优、勇争第一的精气神,向所有创新创造、一马当先、默默无闻的教职员工表示感谢!并衷心祝愿全体教职工2018年事业发达、身体健康、万事如意、永远幸福!
    整场联欢会共分为“新思想 引领新航向”、“新征程 共筑金院梦”、“新时代 再谱新华章”三个篇章,来自各分工会选送的10个节目有动听的歌曲、优美的舞蹈、精彩的T台秀、深情的诗朗诵,还有轻松有趣的小品,精彩纷呈,高潮迭起。整场联欢会气氛热烈、其乐融融,彰显了金院人浓郁的幸福感。
    联欢会上播放了“新年祝福”视频,周建松、郑亚莉和各分工会的教职工表达了对学校的美好祝愿,整场联欢会充满了喜庆的气氛。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号