金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

学校召开2017年度党总支(直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议会

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:组织部 刘晓杰  时间:2018-01-27 点击量:3618
1月25日,学校召开2017年度党总支(直属党支部)书记抓基层党建工作述职评议会。校党委班子成员、中层干部、部分党代表参加会议。党委副书记姜进主持会议。
会上,7个二级学院党总支书记围绕履行党建工作责任制情况、基层党建进展情况和成效、思想政治工作情况、对党建工作的分析和思考、下一年度加强基层党建工作的举措等五方面进行了现场述职。评议人员结合现场述职、书面述职情况,对全校14个党总支(直属党支部)书记抓基层党建工作情况进行了评议。
周建松书记对各党总支(直属党支部)的述职进行了一一点评,并就进一步抓好基层党建工作提出了要求和努力方向。他充分肯定了各二级单位的述职,指出全校基层党建总体达到了上级规范要求,工作充满了正能量,形成了基层党组织改革创新的良好氛围。他强调2018年要重点围绕打造高品质幸福金院升级版、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育、全面提升思想政治教育质量、召开学校第三次党员代表大会、创建全国一流重点名优高职院校、落实省委巡视反馈意见整改等内容,切实抓好基层党建工作,团结带领全体党员全面贯彻党委工作目标和决策部署,推进学校改革发展,为重点名优高职院校与高品质幸福金院建设做出贡献。
    前期,各党总支(直属党支部)书记在认真梳理分析、广泛听取意见的基础上,全面回顾总结了本单位2017年度党建工作的成绩和问题,撰写了书面述职报告。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号