金院动态
当前位置:首页金院新闻金院动态

党委书记周建松一行走访杭州联合银行

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:合作发展处 沈建锋  时间:2017-09-13 点击量:582
912日下午,学校党委书记周建松邀浙江省金融教育基金会理事长谢庆健一同走访杭州联合银行,受到了董事长张晨、行长张海林的热烈欢迎。学校党委副书记姜进,原副校长、浙江省金融教育基金会秘书长吴胜陪同走访。
周建松指出,学校与杭州联合银行在过去的日子里同成长、共发展,在人才培养、小微金融研究等方面建立了互动育人机制取得了丰硕的成果。他感谢杭州联合银行长期来对学校建设发展的大力支持和帮助,期待进一步加强校银合作,以普惠金融为支点,设计新的合作载体,搭建深化交流平台,深入研究领域,扩大合作成果,为浙江经济金融事业发展作出新的贡献。
张晨表示杭州联合银行在各方关心支持下,在浙江金融支农支小中积极作为,发展势头良好。他指出,企业的发展一直离不开金融学院的支持,学校培养的人才深受银行基层的欢迎,并希望双方在普惠金融人才培养等方面进一步加强交流,以新的平台和机制深化合作,一如既往,携手前行。
谢庆健高度赞誉杭州联合银行在金融支农支小中所取得的成绩,赞扬银行在发展中不忘履行社会责任,关心公益事业,长期通过浙江省金融教育基金会捐资兴教,与学校在普惠金融研究与人才培养方面深度合作,取得成果。他希望基金会、银行、学校进一步加强联动,协同创新发展。
杭州联合银行、学校有关部门负责人参加活动。
校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号