通知公告
当前位置:首页金院新闻通知公告

【公告】浙江金融职业学院征召年度货物、服务、工程类项目采购代理机构公开招标采购公告

[返回列表]
发布人:党委宣传部  来源:资产设备处  时间:2021-01-19 点击量:3960
    为提高政府采购代理机构的服务质量,参照《政府采购法》、《招标投标法》、《浙江省政府采购代理机构管理办法》等有关法律法规的规定,现就浙江金融职业学院征召年度货物、服务、工程类项目采购代理机构进行公开招标采购,欢迎符合要求的采购代理机构前来投标。

一、项目编号:ZJJR-20210118GK

二、采购组织类型:自行组织

三、采购方式:公开招标

四、采购项目概况(名称、数量、简要规格描述或项目基本概况等):

项目内容

项目基本概况

入围

服务期

征召年度货物、服务、工程类项目采购代理机构

采购项目包括分散采购委托代理项目、部分分散采购自行组织项目等政府采购业务以及部分非政府采购项目,具体详见第二章 招标需求

2家

3

合格投标人的资格要求:

1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的投标人资格条件:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

(二)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(四)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(五)参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(六)法律、行政法规规定的其他条件。

2.投标人特定资格条件:

(一)经省级财政部门审核并已列入省级政府采购网“政府采购代理机构”专栏“政府采购代理机构名单”

(二)招标代理服务团队负责人、对口服务责任人必须为投标人的正式员工

(三)本项目不接受联合体投标。

六、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价:

1.日期:2021年1月19日至2021年3月8日止(双休日及法定节假日除外)

上午9:00-11:00、下午14:00-16:00。

2.地点:浙江金融职业学院行政楼218室(杭州下沙高教东区学源街118号

3.方式:电子邮件报名(报名资料盖章彩色扫描件),报名邮箱:251371209@qq.com。采购人收到报名资料并经确认后,将招标文件的电子版发送给报名供应商。

4.售价:免费。

5.投标保证金:无。

七、获取招标文件时应提供以下资料:

1.报名表(格式自拟,需涵盖报名的项目名称、项目编号、联系人、联系方式等内容);

2.有效的法人或者其他组织的营业执照等证明文件(复印件加盖公章);

3.介绍信或法人授权书(加盖公章);

4.报名人身份证复印件(加盖公章)。

八、投标文件提交截止时间和地点

时间:2021年3月9日上午9:30;

地点:浙江金融职业学院行政楼301会议室(杭州下沙高教东区学源街118号)

投标人应按规定将投标文件密封送达,逾期送达或未密封将予以拒收。

注:疫情期间为减少人员集聚风险,不组织场内集中开标,本项目实行投标文件快递(杭州市下沙高教园东区学源街118号浙江金融职业学院行政楼218室钱文建收18958092378)或“即交即走”形式。投标单位进校人员严格按学校疫情防控要求进行审批备案(备案联系钱老师),将投标文件递交后立即离场,进校时做好相应防控措施。评审过程中如有问题需要投标单位对投标文件作出澄清说明,将要求投标单位以电子邮件或传真方式作出回复。由投标单位自行承担投标过程中所产生的一切安全伤亡事故。

九、投标文件开启时间及地点

时间:2021年3月9日上午9:30;

地点:浙江金融职业学院行政楼301会议室(杭州下沙高教东区学源街118号)

十、业务咨询:

采购人:浙江金融职业学院

地址:杭州下沙高教东区学源街118号

联系人:钱老师

联系方式:0571-86766955、18958092378

 

校址:浙江杭州下沙高教园东区学源街118号   联系我们|旧版回顾
版权所有©浙江金融职业学院   浙ICP备11036364号-1