汕头职业技术学院党委书记王小辉一行来校调研交流

作者:办公室来源:浙江金融职业学院发布时间:2024-05-09点击量:10

5月8日上午,汕头职业技术学院党委书记王小辉一行来校调研交流。学校党委书记金杨华接待并开展座谈交流。

金杨华对王小辉一行的来访表示热烈欢迎并介绍学校基本情况。他指出,学校积极践行习近平总书记重要指示精神,聚焦金融特色办学,取得了显著的育人成就。当前学校以创建中国金融业最有影响力的高水平职业大学为愿景,扎实推进学校“建标杆、扩校区、升本科”的建设任务,抢抓机遇、改革创新,推动学校迈向更高水平。他表示,希望两校加强交流,促进合作,共谋发展。

王小辉对我校的热情接待表示感谢,对学校的办学特色、办学成效高度赞赏,并介绍汕头职业技术学院的相关情况。希望两校持续深化校际交流,促进共同发展。

会上,双方围绕学校党建工作、双高校建设、学生工作等方面进行经验交流。会后,王小辉一行实地参观了学校明理学院、学生发展中心、银星城等教育教学场所。

学校党委副书记陈云涛、党委委员、组织部(人才办)部长刘仿强,党校办、教务处、学生处负责人陪同交流。