明理学院十五周年系列活动之“心之家 心启航 心健康”第二十一届心理健康月活动开幕

作者:崔京月来源:明理学院发布时间:2024-04-25点击量:103

4月24日下午,学校明理学院十五周年系列活动之“心之家 心启航 心健康”第二十一届心理健康月开幕式在“明理实践 心理育人”一体化中心11306报告厅举行。学校党委副书记陈云涛出席并讲话。

陈云涛副书记肯定了明理学院成立15年来在学校素质教育中发挥着重要作用,“明理实践 心理育人”一体化中心的正式启用为学校的心理育人提供了重要实践载体,并指出学校将更加重视学生的心理健康教育工作,凝心聚力不断提高心理教育的温度,助力同学们健康成长。随后陈云涛副书记宣布浙江金融职业学院“心之家 心启航 心健康”第二十一届心理健康月活动正式开幕。

开幕式后,“走出烦恼地图”校园定向打卡活动正式启动,参与活动的师生从“明理实践 心理育人”一体化中心“心之家”出发,奔赴校园及各二级心理辅导站设置的打卡点,走出“烦恼”,共赴“心”美好。

学工部、各二级学院相关负责人出席本次活动,开幕式由明理学院相关负责人主持。