作者:王立成来源:绍兴校区建设现场办发布时间:2024-04-16点击量:138

4月12日,绍兴市委常委、越城区委书记、滨海新区党工委书记、镜湖新区开发办党组书记徐军调研我校绍兴校区建设项目。学校党委书记金杨华,副校长张鹏超,绍兴市政府副秘书长高波,滨海新区党工委委员、管委会副主任阮利平,绍兴滨海新区发展集团有限公司党委副书记、副董事长、总经理吕姚峰等有关领导参加。

在新建工程现场,徐军听取了校区规划与建设进度的汇报,实地查看教学楼的装修建设情况。徐军对我校领导班子励精图治、谋划发展表示充分赞赏,对现场施工人员在新校区建设中的辛勤付出表示感谢,也对工程建设前期取得的工作成果予以充分肯定。徐军强调,浙江金融职业学院落户滨海新区,将为新区带来丰富的教育资源和人才力量,助力推动新区经济社会蓬勃发展,各部门要凝心聚力,协同并进,确保项目如期竣工验收。

金杨华对绍兴市委、市政府、越城区委、区政府、滨海新区等各级领导一直以来对我校绍兴校区建设的关心支持表示感谢。金杨华表示,绍兴校区顺利启用是学校“十四五”规划“建标杆、扩校区、升本科”三大任务之一,也是学校发展的新起点和新机遇,学校将紧紧依靠属地办学,紧紧依托属地发展,积极争取各方资源,主动对接地方需求,全力推动高水平职业大学建设,为新区发展提供人才支撑。

目前,我校绍兴校区建设进展较为顺利,为如期竣工、教师进驻打下了良好的基础,更为9月迎来第一批学生做好了必要准备。