学校党委书记金杨华接待青岛职业技术学院党委书记王金生一行

作者:办公室来源:浙江金融职业学院发布时间:2024-04-12点击量:10

4月12日上午,青岛职业技术学院党委书记王金生一行来校调研交流。学校党委书记金杨华接待并开展座谈交流。

金杨华对王金生一行的来访表示热烈欢迎并介绍学校的办学理念、历史沿革、办学特色、办学成效和创建成为中国金融银行业最有影响力的高水平职业大学的奋斗目标。金杨华强调,希望两校深化交流,加强合作,发挥两地两校的资源优势,促进共同发展。

王金生对学校的热情接待表示感谢,对我校的办学特色、办学成效表示高度赞赏,介绍青岛职业技术学院的相关情况。王金生表示,希望两校开展深层次、全方位的合作,互促进步,共谋发展。

会上,双方围绕学校党建工作、专业建设、师资队伍建设、双高校建设等方面进行经验交流。会后,王金生一行实地参观了学校金融博览馆、校史馆、双高馆等教育教学场所。

学校党委委员、宣传统战部部长、发展规划处处长孔德兰,党委委员、组织部部长刘仿强,办公室、人事处、教务处、教师教学发展中心(质量督导管理办公室)、国际商学院、工商管理学院(创新创业学院)负责人参加座谈。