江苏联合职业技术学院院长王伟一行来我校调研交流

作者:办公室来源:浙江金融职业学院发布时间:2024-04-12点击量:13

4月11日上午,江苏联合职业技术学院院长王伟一行来校调研交流。学校校长陈荣达接待并开展座谈交流。

陈荣达对王伟一行的来访表示热烈欢迎并介绍学校的历史沿革、发展现状和愿景目标。他指出学校是习近平总书记亲自关怀过的学校,学校牢记嘱托,持续打造金融办学特色,取得了良好的办学成效,培养了大批高素质技术技能人才,赢得了良好的社会声誉。陈荣达强调,学校与江苏联合职业技术学院具有良好合作基础,希望两校进一步巩固合作基础,双向赋能,共谋发展。

王伟对我校的热情接待表示感谢,对学校的办学特色、办学成效高度赞赏并介绍江苏联合职业技术学院的相关情况。他希望两校在人才培养、专业建设等方面进行交流学习。

会上,双方围绕学校双高建设、科学研究、产教融合、师资队伍建设等方面进行深入交流。会后,王伟一行实地参观了学校金融博览馆、校史馆、双高馆等教育教学场所。

学校党委委员、副校长陈颖淑出席调研交流,办公室、教务处、金融管理学院、国际商学院负责人参加座谈交流。