学校党委书记金杨华率队赴浙江工商大学调研

作者:办公室来源:浙江金融职业学院发布时间:2024-04-08点击量:10

4月7日,学校党委书记金杨华率队前往浙江工商大学调研,受到浙江工商大学党委书记郁建兴的热情接待。学校党委副书记陈云涛,党委委员、副校长张鹏超,党委委员、组织部(人才办)部长刘仿强,党委委员、人事处处长谢峰参加调研。

金杨华感谢浙江工商大学一直以来对我校的支持,他介绍学校是习近平总书记亲切关怀过的学校,金融特色鲜明,办学成效显著,培养了一大批杰出校友,赢得了良好的社会声誉。当前学校把建设成为中国金融银行业最有影响力的高水平职业大学作为奋斗目标,抢抓机遇、改革创新,实施“四个工程”,推动学校迈向更高水平。他希望两校加强校际交流与合作,特别是在人才培养、干部能力提升、师资队伍建设等方面的合作,通过建立合作交流机制,在加强“三支队伍”建设上实现创新发展。

郁建兴对学校一行的到来表示欢迎,并介绍了学校在加强“三支队伍”建设、人才培养、产教融合等方面的工作,他指出,高教强省战略为高校未来的发展提供了遵循,指明了方向。他表示,长期以来,浙江工商大学与浙江金融职业学院在人才培养、产学合作等方面有着深入的交流与合作,期待两校能够进一步增进交流,携手并进,共同推动两校高质量发展。

会上,与会人员就教师队伍建设、干部能力提升、创新人才培养等主题展开深入交流与探讨。学校党校办、信息技术学院、人文艺术学院、教务处等部门负责人陪同调研。