学校召开5月党建工作会议

作者:金恩芳来源:学校办公室发布时间:2023-05-27点击量:13

5月26日,学校召开党建工作会议。学校党委副书记王琦主持会议并讲话。

王琦指出,各党总支、直属党支部要对照要求抓实师德师风专项整治工作,研究做好第三批省级党建双创项目申报。王琦高度肯定了工商管理学院党总支开展主题教育做法实、成效好,强调各党总支、直属党支部要扎实开展主题教育学习,在近期开展好“循迹溯源学思想促践行”主题教育活动,感悟思想伟力,凝聚奋进力量,推动学校各项事业高质量发展。

会上,会计学院、工商管理学院、国际商学院党总支依次作主题教育工作交流,党委组织部、党委学工部相关负责人布置近期工作。

学校党委委员、纪委书记张江琳,党委委员、党委宣传部部长张鹏超,党委委员、党委组织部部长、党校办主任刘仿强出席会议。党委各部门负责人,党总支(直属支部)书记、副书记,党支部书记,校团委书记参加会议。