党政群机关党总支开展“学思践悟二十大 砥砺奋进新征程”主题党日活动

作者:周遂来源:党委组织部发布时间:2022-11-29点击量:11

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,寻习总书记“浙”里足迹。11月25日,党政群机关党总支组织党员以“追随足迹”现场学习方式走进小营·江南红巷开展主题党日活动。

小营·江南红巷承载了革命历史的波澜壮阔,积淀了红色文化的深厚底蕴,闪烁着小营人“敢为天下先,甘做孺子牛”的精神光辉,是杭州的红色胜地,浙江的革命摇篮。党员们参观了中共杭州小组纪念馆、毛主席视察小营巷纪念馆和钱学森故居。在中共杭州小组纪念馆,党员们重温了入党誓词。

党员们纷纷表示,要深入学习贯彻党的二十大精神,继续围绕学校“十四五”时期“建标杆、扩校区、升本科”三大任务,奋力创建高水平职业大学。踔厉奋发、勇毅前行,在本职岗位和工作实践中充分发挥党员先锋带头作用。