民建省委会专职副主委吴立军一行来校调研交流

作者:张麓隐来源:学校办公室发布时间:2022-11-10点击量:84

11月9日,民建省委会专职副主委吴立军一行来校调研交流,校长郑亚莉热情接待吴立军一行并开展座谈。

座谈会上,郑亚莉对吴立军一行表示热烈欢迎,她介绍了学校“十四五”期间“建标杆、扩校区、升本科”的三大目标和学校工作情况,对民建省委会长期以来给予民建浙江金融职业学院支部的关心和指导表示感谢。吴立军感谢学校对民建浙江金融职业学院支部的支持。他对支部专题学习党的二十大精神提出了要求并和民建支部会员进行了充分交流。

调研期间,吴立军一行还参观了学校全国证券期货投资者教育基地、金融货币博览馆、中捷文化交流中心、捷克馆、淑女学院等实践教学场所。

省委统战部党派处副处长陈云亮民建省委会调研部部长朱修萍省特种设备科学研究院副院长成德芳陪同调研,学校党委统战部部长吴国平参加座谈交流。