学校召开2022年度9月“双高”建设专题会议

作者:石俊杰、米高磊来源:教务处发布时间:2022-09-29点击量:288

百尺竿头,更进一步。9月28日上午,学校召开2022年度9月“双高”建设专题会议。学校党委委员、副校长郭福春出席会议并讲话,学校党委委员、教务处处长、双高办主任孔德兰主持会议。

郭福春指出本次“双高”建设专题会议,一方面反馈2022年度中期绩效评价情况另一方面提前筹谋2023年“双高”建设终期验收。各项目负责人一是要认真学习分析专家意见,更高质量地推进项目建设。二是要严格按照双高办提出的要求,结合“任务线”和“资金线”做好“工作线”高质量完成2023年度项目任务书编制工作三是着眼下一轮“双高”建设,树立危机意识,进一步深化内涵建设争取更多国家级标志性成果

孔德兰首先通报了各子项目2022年度中期绩效评价的结果,要求各子项目要纵向对比本次专家意见与上次专家意见、横向对比其他项目专家意见,扬长补短、挖潜培新。其次,要求各子项目要认真做好2023年度项目任务书编制工作,要落实本年度“底线”,守住全周期“基线”,对接新阶段“天线”,着眼新发展“前线”。最后,要求各子项目高质量报送双高馆展示素材,要亮出成绩、展出特色,各项目百花齐放。

本次会议总结了本年度“双高”建设的阶段性成果,部署了下阶段的重点任务。立足于当下,着眼于未来,为学校“双高”建设终期验收的顺利通过奠定了坚实基础。

学校“双高”建设各子项目第一负责人、双高办全体成员参加会议。