浙江安防职业技术学院党委副书记、校长戴海东一行赴我校调研交流

作者:张麓隐来源:党委办公室(学校办公室)发布时间:2022-06-21点击量:246

6月20日下午,浙江安防职业技术学院党委副书记、校长戴海东一行来访我校。校长郑亚莉热情接待。

在调研交流会上,郑亚莉对戴海东一行到访表示热烈欢迎,并向对方介绍了学校办学理念、人才培养、社会服务、双高建设等情况。她着重介绍了学校在开展“双高”校建设过程中依托重大项目和重大评比,围绕“五新七校”建设目标,凝聚广大师生校友力量,产出了一系列国家级和省级标志性成果,实质性地推动了学校高质量发展。

戴海东对浙江金融职业学院的热情接待表示感谢,并对我校办学特色和办学成果予以高度赞扬。戴海东表示,此次调研受益匪浅,他会把办学的好经验、好做法带回去,希望双方能多方位深入开展合作,全面提升人才培养质量和社会服务水平,推动两校发展迈向新台阶。

会上,相关对口部门对专业建设、产教融合、人才培养、实训基地建设等方面经验进行了深入交流。

戴海东一行还实地参观了学校数字媒体艺术设计实训中心、广告设计实训中心、金融博览馆等场所。

浙江安防职业技术学院党委委员、副校长季凌斌,党委办公室(学校办公室)、人事处、教务处、教学督导处、安全管理学院、应急技术学院、创意设计学院等部门负责人,我校党委委员、副校长郭福春,党委办公室(学校办公室)、人事处、教务处(本科办、双高办)、教师教学发展中心、人文艺术学院等部门负责人参加交流。