学校党委书记周建松率队赴浙江盘石集团调研交流

作者:王伟来源:实践教学与网络信息中心发布时间:2022-01-20点击量:226

近日,学校党委书记周建松率队赴浙江盘石集团调研交流。盘石集团董事局主席田宁热情接待调研组一行。双方就数字经济专业人才培养,如何用数字化提升专业、改造专业进行深入交流,并就下一步建立战略合作、开展产学研活动等予以深入探讨。

周建松向对方介绍了我校办学历史与特色、中国特色高水平高职学校建设等情况,并提出以培养数字经济人才为出发点,找到双方合作切入点,携手助推浙江数字经济产业发展。周建松表示,双方可以优势互补、共建共享,探索产教融合的数字经济人才培养新路径。调研组一行还参观了盘石全球数字经济展厅。

学校副校长郭福春,金融管理学院、会计学院、国际商学院、信息技术学院、党委学工部、资产管理处、实践教学与网络信息中心等二级学院和部门相关负责人陪同调研交流。