校长郑亚莉率队赴钱塘江金融研修院座谈交流

作者:潘静波来源:投资保险学院发布时间:2021-11-26点击量:218

11月25日,校长郑亚莉、副校长方华率队赴钱塘江金融研修院与金研院院长沈荣勤、执行院长所向东、监事长袁放进行交流、座谈。双方介绍了各自相关情况,就金融人才培养、金融行业证书制度、咨询智库进一步深入交流,就下一步建立战略合作、开展产学研活动等进行了深入探讨、达成共识。

郑亚莉介绍了我校办学历史与特色、中国特色高水平高职学校和专业建设等情况,并提出以培养经济金融人才为出发点,找到合作切入点,携手助推浙江金融产业发展。

方华认为,双方可寻求机遇、错位发展、共建共享,探索产教融合金融人才培养新路径。

继续教育与培训学院、浙江地方金融研究中心、投资保险学院等相关负责人参加座谈交流。