【深化爱生节】学校副校长郭福春走访金融管理学院学生寝室

作者:沈嘉辉来源:金融管理学院发布时间:2021-11-24点击量:46

为进一步深化爱生理念,贯彻“以生为本”育人理念,弘扬爱生文化,真正走近与走进学生,充分了解学生真实诉求。1123日下午,校党委委员、副校长郭福春,在金融管理学院领导班子陪同下走进金融管理学院,金融2110班,银联A301寝室,深入学生寝室,倾听学生心声。

郭福春耐心询问了同学们日常的生活、学习、休闲等情况。他指出,寝室生活作为校园生活的重要组成部分,干净有序的环境、团结友爱的氛围、积极阳光的态度有利于同学们健康成长、优质成才,并希望同学们养成良好的生活作息习惯。他表示学校是同学们坚实的后盾,在生活与学习上遇到困难与疑惑,要敢于发问,及时、主动向学院老师反馈。同时,在肯定寝室卫生工作的同时,强调注意寝室用水用电安全。

同学们对校长一行人的到来表示热烈欢迎与衷心感谢,表示自己将会不负时代所托,用心学好自己的专业知识、熟练掌握专业技能,书写好属于自己的新时代青春答卷。

此次走访再次充分体现学校对学生学习与生活的高度重视,增进了师生情谊,相信在学校、学院领导与老师们的深切关爱下,我院学子能以饱满的热情,积极的态度面对自己的大学生活,早日成为一名优秀的新时代大学生。