放飞绿色的希望 与裕兴一起翱翔

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2006-12-08点击量:12

如果你要飞翔,我们为你插上翅膀;

如果你要远航,我们伴你乘风破浪;

如果你要成功,我们为你点燃人生的希望。

同学,朋友,伙伴,来吧,裕兴是你视野无限的天空、纵横驰骋的赛马场!

纵观全球,现代服务业的崛起势不可挡。房产经纪异军突起,成为一个具有广阔发展前景的朝阳行业。

作为中国房产经纪的一面旗帜、“房产经纪第一楼”的主人,裕兴房产以“至爱求真”为企业灵魂,汇聚了一批五湖四海的时代精英,八年时间成长为一个行业巨人。

裕兴的发展史,已成为房产经纪业的奇观。裕兴奉行“把每个人放到最合适的岗位,为他营造宽松的人际环境,使其能量最大化”的用人观,致力营造团队的亲密和谐,使每个裕兴人在欢乐、祥和的氛围中体验激动、创新和超越!全方位的人才梯队建设为每一个裕兴人与企业同步成长营造了良好的上升通道和广阔的发展空间,在不断畅享成长的喜悦中实现个人和企业价值的最大化。同时致力打造中国的房产经纪的白领先峰团队也成为每一个裕兴职业经理人的已任。

我们的工作就是在体验快乐!

我们的工作就是在提升人生价值!

亲爱的同学:裕兴是一所学校,裕兴是一个舞台,裕兴更是人材成长和发展的赛马场。如果你有才华、有梦想、有激情,崇尚挑战和个性张扬,来吧,让参天大树的种子在这里生根发芽开花结果。中国房产经纪第一楼期待你的加入!她将见证你从平凡走向杰出的历程!相伴裕兴,此生有幸<