“四优秀材料交流”(李悦)

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2006-12-08点击量:8

树立服务意识,做好本职工作

李悦

大家好,首先,我非常感谢大家对我的信任和鼓励,让我能有幸在此向大家汇报自己的工作,希望能得到您们的指正和帮助。

我认为我所做的工作是与大家的支持与帮助分不开的。到人事处从事师资队伍建设工作以来,我的工作一直得到各系部及兄弟处室的支持与配合,正是因为大家的支持和配合,才能使我得以更好地开展工作,所以再次向大家表示感谢。现将本人的工作简单汇报如下:

、努力做好师资队伍建设工作

对我而言,师资队伍建设工作是一个全新的工作,因而从开始至今,我一直努力去做好这项工作。

首先虚心地学习。通过向同处室同志的请教,了解我院师资队伍的人员现状,以便更好地开展工作。同时师资队伍建设工作中有许多都是政策性的工作,很多政策都有延续性,因而需要了解和熟悉各项政策。如职称评审工作,这项工作有许多政策是好几年延续至今,同时又有一些政策是更新过的,因而我一方面虚心向处室的同志请教,另一方面也积极向教育厅和兄弟学校有关负责人员请教,弄清楚各项政策,希望在今年的职称评审工作中,能更好地为大家服务。