中南财经政法大学高校教师硕士学位班(杭州教学点)顺利开班

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2006-08-21点击量:1

78上午中南财经政法大学高校教师硕士学位班(杭州教学点)在老校区培训中心举行开学典礼,周建松院长到会并发表讲话。

周院长结合学院师资队伍建设的要求,对参加学位班学习的同志提了明确要求:要求各位参加学习的同志能克服困难,完满完成各项教学工作安排,通过全体同志的共同努力,确保课堂出勤、作业上交、学位取得以及优秀论文等比率分别达到相应的要求, 最终促进学院师资队伍建设能上一个新的台阶。同时要求健全班级组织,落实班干责任,做好学习的后勤保障和学习服务工作,促进各项目标的顺利实现。

办好中南财经政法大学高校教师硕士学位班是学院06年重要工作之一,也是学院加强师资队伍建设,全面推进我院教师硕士化进程,提高教师、干部的学历层次的重要举措之一。这次学位班的顺利开班是学院党委高度重视此项工作的结果,更是各位老师辛勤努力的结果。学位班在去年一推出就有数十名老师积极报名应考,最终17名老师通过了200510月份的入学考试,被录取到中南财经政法大学经济学院攻读硕士学位。