深圳职业技术学院来我院参观交流

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2006-08-21点击量:0

84,深圳职业技术学院院长俞仲文教授一行16人来我院进行参观交流。我院党委书记李逸凡、院长周建松热情接待了深职院的同行。

一直以来,我院与深圳职业技术学院建立了良好的互通关系,一批批管理和教学干部经常性地进行互访活动。此次虽值盛夏,深职院的同仁依然冒着酷暑来我院进行关于办学情况、办学特色及实训教学等方面的交流。在我院的509会议室,两校的人员进行了办学特色交流会,李书记、周院长分别向来宾介绍了我院的办学历程和办学特色,尤其是介绍了我院的办学理念以及下一阶段的以“一二三四五”为主体的办学目标。俞院长也简要介绍了深职院近年来发生的深刻变化以及对于全国高职教育形势的一些看法。

交流会后,深职院的来宾饶有兴味地参观了我院的精业馆、货币博览馆、实训中心等校园文化和教学实践基地。