共建社区 共筑和谐

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2006-07-10点击量:0

--文明社区共建工作恳谈会

76下午,在学生发展中心二楼会议室召开了共建文明社区工作恳谈会。紫元教育投资有限公司副总经理傅跃刚、物管部经理及各管理中心主管出席了座谈会,我院社区协调领导小组组长盖晓芬副书记和协调领导小组成员参加了会议。

恳谈会上详细回顾了过去一个学期学院与紫元公司围绕共建目标,通过开展一系列文明共建活动,同心协力,扎实工作,取得的优异成绩。会议还就社区管理存在的问题和薄弱环节提出了整改建议和意见,展望了下半年我们将开展的各项工作。

盖副书记总结指出,共建以来社区管理制度进一步完善,运行更加顺畅,服务更加到位,互动更加和谐;学校与紫元、校园与社区、教工与职工更加融洽。双方一致表示,将通过结对共建这一形式,达到资源共享、合力共建,在社区文化、社区管理、社区治安等方面携手共建,共筑和谐文明社区,为学生学习和生活创造良好的环境。