省普通高校党建研究专业委员会第二次年会召开

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2006-06-09点击量:0

盖晓芬副会长参加会议并发言 党建研究会获组织奖

61,浙江省普通高校党建研究专业委员会第二次年会在浙师大举行。省委教育工委副书记、省教育厅副厅长、省普通高校党建研究专业委员会会长沈敏光出席会议并作重要讲话。省委教育工委委员、省教育厅助理巡视员夏建勇主持会议。 28所高校相关负责人及论文作者参加会议。

浙江省职业技术院校党建研究会副会长兼秘书长、浙江金融职业学院党委副书记盖晓芬同志参加会议并发言,介绍了浙江省职业技术院校党建研究会的建立及成长经历,畅谈了党建、党务工作的体会。我会推荐的黄立本、陈军强的论文《论学生党员“潜领导”政治思维的培养》获二等奖。沈建红的论文《高校党的先进文化与政党文化建设》、倪志明、 陶勇 、程勤华的论文《高职学院党支部目标管理的研究》获三等奖。沈建红同志在大会上作了主题交流。

会上,浙江省职业技术院校党建研究会获得组织奖。