我院教学管理干部赴中国计量学院参观学习

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2006-06-09点击量:0

六月六日下午,在教务处方华处长的带领下,各系教学管理干部队伍代表赴中国计量学院管理学院参观学习。这也是继上月专家来校讲座之后,教学管理干部队伍培训进行的第二项内容。

我院一行在计量学院管理学院听取了该院熊明华副院长的介绍,与该院的教学管理人员进行了座谈,并就如何进行教学规范管理、教学质量监控、进一步提高院系二级教学管理水平等问题进行了探讨,并参观了该院的资料档案室。中国计量学院管理学院已获得国家IS9000质量标准认证,其教学管理水平居全校前列。该院热情接待我院一行,并无私地提供了许多宝贵经验和学习的资料。

走出校门,开拓视野。他山之石,可以攻玉。各系的管理人员通过学习参观,看到了他人的长处,许多行之有效的经验也可以为我所用。大家说:路途虽近,但取回了真经,对我们的工作大有裨益。