我院隆重召开全员聘任制动员大会暨第一阶段工作会议

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2006-05-31点击量:0

530下午,浙江金融职业学院全员聘任制动员大会暨第一阶段工作会议在我院诚信讲学堂隆重举行。院长周建松同志主持了此次会议。

党委书记李逸凡同志作了题为《以全员聘任为推动力建设一支高素质的教职工队伍 为全面建设示范性高职院校提供强有力的人才支持和人力资源保证》的主题报告,指出,我院全体教职员工要统一思想,充分认识做好全员聘任工作的重大意义,认识到全员聘任是学院适应高等职业教育发展的客观要求;全员聘任是我院深化改革和长远发展的需要;全员聘任是建设高素质的教职工队伍,实现学院新的奋斗目标的根本保证。在此基础上,学院相关职能部门和人员应该精心设计,出台全员聘任实施方案,遵循“大稳定,小调整”的机构调整原则,经过中层干部聘任、科级干部和全员聘任等步骤,按照党委会和院长办公会议既定的工作程序和时间安排做好全员聘任工作。同时,要加强组织领导,稳步有序地做好全员聘任的各项工作。

周院长提出了几点要求,要求将全员聘任工作与06级新生入学工作等其它工作结合起来,有条不紊地认真进行,争取圆满完成;要认真负责地做好各个环节、各个阶段地工作,积极以主人翁的态度参与此项工作;要摆正心态,以积极平和的心态对待全员聘任中的人和事。

院党委组织部部长陈利荣同志通报了关于中层干部的测评情况,并对此次的全员聘任工作的具体进程进行了部署。