我院保持共产党员先进性教育活动总结大会隆重召开

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2005-11-24点击量:0

根据省委教育工委的统一部署和我院保持共产党员先进性教育活动领导小组的总体安排,1122日下午,我院全体党员在报告厅隆重召开了浙江金融职业学院保持共产党员先进性教育活动总结大会省属高校先进性教育活动第一督导组郑德芳一行3人应邀出席了会议。院先进性教育活动领导小组副组长、院党委副书记盖晓芬同志主持了此次会议。

学院保持共产党员先进性教育活动领导小组副组长、院长周建松同志作了总结报告。报告首先简要回顾了我院先进性教育活动三个阶段的举行情况,主要体现在学习动员广泛深入到位,分析评议动脑入心见效,整改提高见效快速明显。指出,通过这次近4个月的教育活动,广大党员的思想素质有了新的提高,党员意识有了进一步增强;党建工作得到了创新的发展,党组织的生机和活力进一步增强;党员和领导部门的服务意识明显加强,工作作风有较大转变;“两不误、两促进”成效明显,学院改革发展呈现新的景象。

周院长强调,广大党员在已有的基础上要深入学习、巩固学习活动成果,将提高学习认识贯彻始终;整改方案要进一步狠抓落实,力求取得更大实效;要建章立制,健全长效机制,促进党建工作规范化、制度化、科学化,巩固和扩大先进性教育活动成果,努力开创学校各项工作新局面。

省委高校第一督导组组长郑德芳同志高度赞扬了我院先进性教育活动搞得有声有色,富有成效,群众满意。并从领导高度重视;广大学习积极参与,气氛浓厚;学习重点突出,结合主题;始终贯彻“围绕促进学院发展”这个中心边整边改,边议边改等方面对我院的先进性教育活动给予了极大的肯定。同时,也希望我院要进一步<