葛德瑞先生书画展在我院隆重举行

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2005-11-18点击量:2

11月16下午三点,在浙江金融职业学院浦发图书信息楼一楼大厅隆重举行了葛德瑞先生书画展。学院院长周建松、工会主席陈利荣、浙江省中小企业局主任罗立华出席了此次开幕式。参加活动的还有相关教师代表以及涛声书画社成员和爱好书画的同学们。开幕式由学院宣传部副部长、团委书记陈云涛主持。

陈云涛老师首先对各位领导和嘉宾的到来表示热烈欢迎和真挚感谢,并介绍了葛德瑞老师及其艺术生涯。陈利荣书记书画展开幕式上致辞,他高度赞扬了葛德瑞先生在书画艺术上所作出的贡献,且简要介绍了我校近几年的发展情况和取得的办学成果。

随后,周院长向葛德瑞先生颁发客座教授聘书,并为“葛德瑞书画展”剪彩。

开幕式结束后,同学们纷纷参观了葛德瑞先生作品展,现场共展出书法及山水画作品50余幅。其书法苍劲有力,笔法结构相得益彰、枯润有致,充分显示了书法艺术的千姿百态、韵律回旋。