我院举行业余党校第二十四期党章学习班开学典礼

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2005-10-21点击量:4

10月20下午,我院业余党校第二十四期党章学习班开学典礼在报告厅隆重举行。院党委副书记、业余党校校长盖晓芬同志出席了此次大会,参加的人员还有吴建斌、熊秀兰、刘仿强、楼裕胜、韩缨、吴慧凤等同志。大会由院党委宣传部副部长、业余党校副校长陈云涛同志主持。

盖副书记回顾了我校业余党校的历史,指出自我校升格为高职后,已经成功举办了12期业余党校党章学习班,培养了3000多名毕业生。业余党校作为学校党建的重要基地,具有十分重要的现实意义,希望广大的学员志存高远,脚踏实地;认真学习,理论联系实际;从小事做起,从自己做起,从现在做起,争取早日成为一名光荣的共产党员。

大会上,学生代表顾佳露同学作了发言。学工部部长吴建斌同志通报了本期党章学习班的授课计划,并对党员提出具体要求。