我院保持共产党员先进性教育活动第三次工作会议隆重召开

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2005-10-18点击量:1

为了总结我院先进性教育活动分析评议阶段的成效,部署整改提高阶段的工作,1018下午,我院全体共产党员在报告厅隆重召开了“浙江金融职业学院保持共产党员先进性教育活动第三次工作会议”。院先进性教育活动领导小组组长李逸凡同志作了动员报告,院先进性教育活动领导小组副组长陈利荣同志主持了此次会议。

院先进性教育活动领导小组组长、党委书记李逸凡同志在动员报告中指出,各级党组织和广大党员突出工作重点,严格要求,注重创新,深入搞好思想发动,广泛征求各方意见,认真进行分析评议,充分发挥党员领导干部的模范带头作用,坚持边议边改,按要求完成了分析评议阶段七个环节的工作,主要体现在注重把理论学习贯穿始终;注重端正态度,广泛征求意见;注重诚意谈心、相互交心;注重按照“六查”,准确深刻地撰写党性分析报告;注重按照严格标准召开专题组织生活会、民主生活会;注重做好“回头看”工作等。

李书记着重部署了整改提高阶段的工作,要求充分认识做好整改提高阶段工作的重要性;明确重点,狠抓落实,搞好集中整改工作;立足长远,建章立制,建立健全保持党员先进性的长效机制;加强领导,认真实施,扎实推进整改提高阶段各项工作。

省委高校第一督导组胡月多主任对我院在分析评议阶段所进行的先进性教育活动表示了肯定和赞许,并提出了明确任务,把握重点等3点希望。

陈利荣副组长简要布置了我院先进性教育活动整改提高阶段的工作方案。