我院召开科研出精品专题研讨会

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2005-10-13点击量:3

1010下午,科研出精品研讨会在行政楼509会议室召开。此次会议由周建松院长亲自主持,分教育科学和专业特色两个专题进行,每个专题会议均有11位科研骨干参加。会议目的在于统一思想,明确目标,重点突破,打造科研团队。

研讨会上,周院长介绍了我院的科研现状以及兄弟院校的基本情况,指出在我国高职教育迅速发展的背景下,在我院创示范性院校的过程中,学院科研应从数量型转为质量型,多出科研精品,提出今后一年学院教育科研的目标和要求;学院将积极创造条件,促进各类科研活动;要求各位教师努力发挥所长,在理论上有所突破。随后,与会代表就如何出科研精品、如何打造科研团队以及如何提高我院科研水平等问题展开热烈讨论。

此次研讨会开得非常成功,为学院今后科研工作制定了新目标,拓宽了新思路。相信通过大家的共同努力,我院科研工作将更上一个新台阶!