我院举行重阳节离退休教师交流活动

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2005-10-12点击量:1

1010是传统的“重阳节”,正值天高云淡,金风送爽,桂花飘香的时节,我院离退休同志兴致勃勃来到了北高峰举行交流活动。几位七十高龄的离退休同志老当益壮,沿着石磴台阶而上,大部分同志沿着曲折的三十六湾索道坐缆车上峰顶。大家欢聚在北高峰顶峰上观赏西湖全景,在石碑前合影留念,一片欢歌笑语乐融融的气象,同庆重阳佳节。学院李逸凡书记,周建松院长及工会主席陈利荣登上山峰,向大家致以节日的祝贺问候,并向每位老人发放了慰问品,祝愿离退休职工健康快乐。因身体原因不能上山参加活动的老人,人事处同志也都一一上门送上慰问品。老同志对此次活动的安排表示满意,对领导在工作任务繁重的情况下,仍然不忘尊老敬老表示感谢,并希望学院在今后的各项工作中取得更优异的成绩。