缅怀革命先烈 永葆党员先进

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2005-09-26点击量:5

――学院部分党员干部赴永康参观刘英烈士陵园

924日上午,青山环抱的永康刘英烈士陵园庄严肃穆,我院部分党员干部30余人来到这里,开展缅怀革命先烈、保持共产党员先进性教育活动。学院党委书记李逸凡作了讲话,纪委书记陈利荣主持活动。

学院老领导、老党员艾兆信同志,党委各部门负责人、部分党总支、党支部书记、支委、离退休党员代表及学院先进性教育领导小组办公室工作人员、团委负责人参加了活动。

活动中,学院老中青党员代表朱明、熊秀兰、俞贵宝、邵志刚、王懂礼、申德安向刘英烈士敬献了花圈,全体党员干部在陈利荣同志的带领下重温了入党誓词,并参观了刘英烈士革命纪念馆。

李逸凡书记说,今天我院党员干部来到这里,参观革命先烈刘英同志的陵园和革命纪念馆,怀着无比崇敬的心情缅怀无产阶级革命先锋战士、中国工农红军的高级将领、我省党的早期领导人刘英烈士,以及张贵卿等其他革命烈士,这既是我院党员革命传统教育和党史教育的重要活动,也是我院党员干部参加先进性教育活动的一项重要内容。