我院代表在在杭高校大学生体协体育场馆管理研讨会上作中心发言

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2005-03-29点击量:1

在杭高校大学生体协首次体育场馆管理工作研讨会327在中国计量学院举行,作为在杭高职院校唯一代表,我院学院体育与艺术教研室翁惠根老师在会上作了《浙江省高职院校提高体育场馆管理和服务效益的探讨》的中心发言,并采用多媒体进行了演示。由于准备工作充分、资料详实、具有一定的理论深度和前瞻性,对在杭高校“有力、有理、有利、有节”地开展体育场馆服务,提高高校体育场馆投资效益、管理效益和服务效益起到了一定的积极作用,得到了在杭高校大学生体协领导、与会各高校体育部室主任、体育场馆管理负责人的普遍好评,较好地展示了我院在学院领导支持、关心下培育并形成的较为健全、合理的体育场馆投资效益、管理机制和服务体系。

会后,浙江教育学院、浙江机电职业技术学院、浙江艺术职业学院、浙江司法警官职业学院、浙江交通职业技术学院、中国国际关系学院(杭州校区)、浙江万象职业技术学院和浙江育英职业技术学院八所学校体育部室主任来我院进行了体育场馆建设与管理、体育管理工作考察工作,并进一步对加强高校体育管理工作进行了探讨。