勇往直前 勇攀高峰——记建行与建行定单班信息交流座谈会

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2004-10-28点击量:13

1021下午,建行省分行岳经理、龚科长和我们建行定单班班委在金融投资系会议室举行了一次信息交流座谈会。会上,大家畅所欲言,不仅相互交流了目前的学习、工作、生活情况,而且还谈未来,谈理想,谈抱负,整个会议气氛热烈融洽,达到了举行此次会议的真正目的。

会上,两班班长各自对本班在前阶段的学习、工作等情况向岳经理、龚科长做了汇报,同时还谈了在下阶段的各项工作安排。对此,岳经理在表示赞赏的同时,也给我们提出了指导性的意见与建议。随后,各班委就会前在同学中搜集到的一些问题向建行领导作了咨询,岳经理也一一作了回答。如技能、建行的用工机制、寒假实习安排等。另外,我们还提出了诸如开设假币识别讲座,希望龚科长在校友录上介绍建行的企业文化等建议,岳经理表示会予以重点考虑。

整个会议在和谐、融洽、轻松的气氛中进行。最后,岳经理向我们提出了以下几点要求:(1)作为班委、应该以身作则,在同学中起表表率作用。同时做好老师的助手,协助管理好各方面工作,多与建行、老师沟通。(2)学习应勤于思考,勇于探索,应加强技能练习,以显示我们建行定单班的优势。(3)双方应加强沟通与联系,实现信息资源共享。

作为建行定单班的一员,我们坚信:我们是最棒的,是最优秀的!凭着这一信念,我们会在今后的学习、工作中奋发图强,勇攀高峰,时刻以建行的标准来严格要求自己,不辜负建行、学院所寄寓我们的殷切期望。在此,我们只想一句:请相信我们!