产学合作之花处处开   人才培养之果累累结

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2004-10-22点击量:1

十月的校园,丹桂沁人心脾。在浓郁的花香中,我们学院产学合作之花开得更是娇艳。

1018,学院与浙商银行人才培养订单合作签约仪式及开班典礼在兴业楼509隆重举行。签约仪式及开班典礼由副院长姜进主持,我院周建松院长、金融与投资系王静主任,浙商银行徐仁艳副行长、办公室董舟峰主任、人力资源部景新焕总经理在主席台就座,办公室、教务处、学生处、产学合作办等有关部门领导和浙商订单班全体同学参加了签约仪式及开班典礼。

首先,周建松院长致词。周院长充分肯定浙商银行对我院的支持,希望人才培养三方要真诚守信,而我们的学生更要定位准确、诚实守信、努力达标、不断实践,提高自身的专业水平和能力。同时,周院长对我们的学生提出了两点要求:1、签定协议学生的要消除进入保险箱的思想,以更高起点来要求自己。2、抓好两个环节:强化职业道德和职业技能。并希望浙商银行能继续支持学院的发展,进一步关心学生的进步和发展。

典礼上,浙江银行学校毕业的浙商银行徐仁艳副行长也满怀情感,认为母校是他人生重要起点,他至今对学校的教育还感谢于心,而浙商银行具有美好的未来,他相信同学能在浙商银行实现自己的理想。徐副行长表示<