浙江金融职业学院、中国人民财产保险股份有限公司浙江省分公司订单培养签约仪式隆重举行

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2004-10-10点击量:3

金秋,是一个收获的季节。浙江金融职业学院、中国人民财产保险股份有限公司浙江省分公司订单培养签约仪式,于2004929日下午在学院报告厅隆重举行。学院有关领导、人保浙江省分公司领导及有关我院部门领导在主席台就座。浙金院姜进副院长首先致词,充分肯定了人保浙江省分公司对我院产学合作的支持。良好的开端是成功的一半,预示今后合作的路子会越走越广阔;接着由人保浙江省分公司楼海良副总经理致词,他高度赞扬了学院“立足大金融、面向大市场”的办学思路和依托行业、积极探索具有自我特色的教学与实践相结合的教育模式。同时也深入介绍了人保浙江省分公司统一意义等和在浙江保险市场所取得的不凡业绩。并讲述了经过股改后的人保公司的发展,需要大量掌握现代保险知识和技能的专业人才。进一步表明这次人才订单培养签约仪式的举行,标志着公司与浙金院合作又有了新发展,共认了“人保、金院、学生”的三赢,要促进人保财经事业和浙金院教育事业的共同发展。

二位领导热情洋溢的讲话之后,双方在合作文本上签字,在一片热烈的掌声中,交换了签字文本。

签约仪式由院产学合作办主任程大法同志主持,500多位经营管理系的学生见证了这个令人期待的时刻。