新学期校园体育文化活动拉开帷幕

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2004-09-28点击量:1

根据《浙江金融职业学院校园体育工作组织管理实施办法》的精神,为进一步加强校园体育文化建设工作,更好地为学院精神文明建设服务,开学伊始,校园体育文化建设工作就已展开,并有计划地予以落到实处,新学期校园体育文化活动已拉开帷幕。

一、     加强体育文化宣传,引导学生自觉参加体育锻炼

通过在学院运动场周围制作体育文化宣传横幅,体育宣传橱窗和学院网页等介绍学院体育工作,渲染了体育锻炼环境,动员学生主动投入“青春健身运动”,对营造健康、积极、活跃的体育文化氛围创造了有利的条件。

二、     通过学生体育干部会议,将学期体育工作落到实处

根据新学期学院教育工作计划,体育与艺术教研室召集2002级、2003