中秋月更明

作者:来源:浙江金融职业学院发布时间:2004-09-28点击量:15

中秋月更明

——记学院青年教师中秋活动

明年,浙江金融职业学院就将迎来三十周年的校庆。在办学层次不断提高,规模不断扩大的同时,学院吸收了许多的新鲜血液,青年教师人数不断增加。为丰富青年教师的业余生活,向他们送去中秋节的问候,927日晚,院团委在学院体育馆多功能厅组织了一次别开生面的青年教师中秋活动。

活动吸引了近百名青年教师的参加,院党委书记李逸凡老师和院工会主席陈利荣老师到场向各位青年教师致以亲切的节日问候。主持人团委和人文社科系的青年教师张家欢和蒋含真让大家认识了每一位年青教师。整个活动包括各系(部)青年教师自己组织的节目,穿插着各种有趣的小游戏,并伴随着抽奖。大家笑声不断,掌声不断,在不断高涨的活动气氛中,迎来的中秋佳节。待活动节束,下沙的明月已经高悬夜空。

活动受到了广大青年教师的好评,也促进的各系(部)处室青年教师的沟通,让大家在更为活泼、融洽的气氛中迎接新学期的工作。